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Almoço |
Jantar |
Segunda-feira 21/5 |
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VALOR CALÓRICO: 657,4 kcal |
VALOR CALÓRICO: 716,7kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Fricassê de Frango Prato principal Vegetariano: Ovo Frito Guarnição: Abobrinha de forno Couve/ Cenoura Ralada/ Salada de Lentilha Maça/Suco de Morango |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Almondegas de Carne ao Sugo Prato principal Vegetariano : Berinjela ao Sugo Guarnição: Macarrão alho e óleo Salada Oriental/ Pepino/ Beterraba Ralada Maça/Suco de Morango |
Terça-feira 22/05 |
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VALOR CALÓRICO: 698,5 kcal |
VALOR CALÓRICO: 734 kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Lagarto ao Molho Vegetariano: Grão de Bico Xadrez Guarnição: Batata rústica Alface/ Repolho Roxo/ Chuchu Banana/ Suco de Manga |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Peixe à Milanesa Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido Guarnição: Creme de Espinafre Alface/ tomate/ Cenoura Cozida Banana/ Suco de Manga |
Quarta-feira 23/05 |
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VALOR CALÓRICO: 1012,4kcal |
VALOR CALÓRICO:689,6 Kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango Assado Prato principal Vegetariano: Fricassê de PTS Guarnição: Macarrão ao Sugo Alface/ Quiabo/ Maionese de cenoura Gelatina de limão/ Suco de Uva |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Rocambole de Carne Prato principal Vegetariano: Tortilha de Escarola Guarnição: Jardineira de Legumes Alface/ Beterraba Ralada / Salada de Feijão Branco Gelatina de limão/ Suco de Uva |
Quinta-feira 24 /5 |
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VALOR CALÓRICO: 742,4Kcal |
VALOR CALÓRICO: 597 Kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Strogonoff de Carne Prato principal Vegetariano: Omelete de Chapa Guarnição: Batata Palha Alface/Tomate/ Rabanete Laranja/ Suco de Maracujá |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Filé de Frango Grelhado Prato principal Vegetariano: Omelete Assado Guarnição: Cuscuz de legumes Alface/ Pepino/Cenoura Ralada Laranja/ Suco de Maracujá |
Sexta-feira 25/5 |
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VALOR CALÓRICO: 633,9 kcal |
VALOR CALÓRICO: 952,2 Kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Isca de Frango ao Vinagrete Prato principal Vegetariano: Ovo à Pizzaiolo Guarnição: Couve Refogada Alface/ Salada de Pepino com Cenoura/ Batata Aperitivo Pudim de Chocolate/ Suco de Abacaxi |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Lombo suíno fatiado Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido Guarnição: Farofa de Frutas Alface/ Tomate/ Salada de Batata Doce Pudim de Chocolate/ Suco de Abacaxi |
Sábado 26/05 |
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VALOR CALÓRICO: 660 Kcal |
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Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Peixe Milanesa Prato principal Vegetariano: Ovo Frito Guarnição: Quibebe Alface/ Tomate/ Beterraba Ralada Picolé/ Suco de Limão |
O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO. |