UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO DIÁRIO
QUARTA-FEIRA – 08/02/2017
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE DE PANELA |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OVO COZIDO |
PRATO À BASE DE SOJA |
REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
ARROZ A FRANCESA |
SALADAS |
ACELGA/ FEIJÃO FRADINHO |
SOBREMESA |
SAGU |
SUCO |
GUARANÁ |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
PEIXE EM CAMADAS |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OMELETE COM QUEIJO (LACTOSE) |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE PROTEÍNA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
PURÊ DE BATATAS |
SALADAS |
ALFACE/ PEPINO |
SOBREMESA |
SAGU |
SUCO |
GUARANÁ |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h
|