CARDÁPIO 07/02/2017

Data: 
07/02/2017

 UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO DIÁRIO

TERÇA-FEIRA – 07/02/2017

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

CARNE MOÍDA COM LEGUMES

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO MEXIDO COM QUEIJO (LACTOSE)

PRATO À BASE DE SOJA

SOJA EM GRÃOS

GUARNIÇÃO

MACARRÃO PARAFUSO AO SUGO (GLÚTEN)

SALADAS

ALFACE/ BERINJELA

SOBREMESA

BANANA

SUCO

LIMÃO

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

ESCONDIDINHO DE FRANGO (LACTOSE)

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO FRITO

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

CENOURA COZIDA

SALADAS

ACELGA/ TABULE (GLÚTEN)

SOBREMESA

BANANA

SUCO

LIMÃO

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru