UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO DIÁRIO
SEGUNDA-FEIRA – 06/02/2017
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
LINGÜIÇA TOSCANA ASSADA |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OVO FRITO |
PRATO À BASE DE SOJA |
REFOGADO DE CARNE DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
JARDINEIRA DE LEGUMES |
SALADAS |
REPOLHO MISTO/ ABOBRINHA CRUA COM LIMÃO |
SOBREMESA |
MELANCIA |
SUCO |
MARACUJÁ |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO ASSADO |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
FRITADA DE LEGUMES (GLÚTEN/LACTOSE) |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE CARNE DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
CREME DE MILHO (GLUTEN/ LACTOSE) |
SALADAS |
SALADA DE FOLHAS VERDES/ TOMATE |
SOBREMESA |
MELANCIA |
SUCO |
MARACUJÁ |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h
|