UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO SEXTA FEIRA 03/02/2017
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO CAIPIRA |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OMELETE COM QUEIJO (LACTOSE) |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE PROTEÍNA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
POLENTA |
SALADAS |
ESCAROLA / BETERRABA COZIDA |
SOBREMESA |
ARROZ DOCE (LACTOSE / COCO) |
SUCO |
LARANJA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
PERNIL DESFIADO AO VINAGRETE |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
STROGONOFF DE LEGUMES (LACTOSE /GLÚTEN |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
ABOBRINHA COZIDA |
SALADAS |
ALFACE /TABULE (GLÚTEN) |
SOBREMESA |
ARROZ DOCE (LACTOSE / GLÚTEN) |
SUCO |
LARANJA |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |