CARDÁPIO 03/02/2017

Data: 
03/02/2017

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO SEXTA  FEIRA 03/02/2017

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

FRANGO CAIPIRA

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OMELETE COM QUEIJO (LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

SALADA DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

POLENTA

SALADAS

ESCAROLA / BETERRABA COZIDA

SOBREMESA

ARROZ DOCE (LACTOSE / COCO)

SUCO

LARANJA

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

PERNIL  DESFIADO AO VINAGRETE

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

STROGONOFF DE LEGUMES (LACTOSE /GLÚTEN

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

ABOBRINHA COZIDA

SALADAS

ALFACE /TABULE (GLÚTEN)

SOBREMESA

ARROZ DOCE (LACTOSE / GLÚTEN)

SUCO

LARANJA

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru0