UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO QUARTA FEIRA 01/02/2017
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
PEIXE EM CAMADAS |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
TORTA DE ESCAROLA (GLUTEN / LACTOSE) |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE PROTEÍNA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
FAROFA DE VEGETAIS (farinha de mandioca) |
SALADAS |
TOMATE / ALFACE |
SOBREMESA |
BANANA |
SUCO |
UVA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE DE PANELA COM LEGUMES |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
HAMBURGUER DE SOJA (GLÚTEN) |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
CENOURA COZIDA |
SALADAS |
REPOLHO / BERINJELA COZIDA |
SOBREMESA |
BANANA |
SUCO |
UVA |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |