CARDÁPIO 01/02/2017

Data: 
01/02/2017

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO QUARTA FEIRA 01/02/2017

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

PEIXE EM CAMADAS

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

TORTA DE ESCAROLA (GLUTEN  / LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

SALADA DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

FAROFA DE VEGETAIS (farinha de mandioca)

SALADAS

TOMATE / ALFACE

SOBREMESA

BANANA

SUCO

 UVA

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

CARNE DE PANELA COM LEGUMES

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

HAMBURGUER DE SOJA (GLÚTEN)

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

CENOURA COZIDA

SALADAS

REPOLHO / BERINJELA COZIDA

SOBREMESA

BANANA

SUCO

 UVA

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru