UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO SEGUNDA FEIRA 30/01/2017
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO DESFIADO AO VINAGRETE |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OVO COZIDO |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE PROTEÍNA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
BERINJELA REFOGADA |
SALADAS |
ACELGA / CENOURA RALADA |
SOBREMESA |
LARANJA |
SUCO |
FRUTAS VERMELHAS |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE LOUCA |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OVO MEXIDO COM QUEIJO |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
BATATA DOCE SOUTÉ |
SALADAS |
ALFACE / FEIJÃO FRADINHO |
SOBREMESA |
LARANJA |
SUCO |
FRUTAS VERMELHAS |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |