UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO QUINTA FEIRA 26/01/2017
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE DE PANELA |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OMELETE COM LEGUMES |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
FAROFA DE VEGETAIS |
SALADAS |
FOLHAS VERDES (alface,escarola,,repolho branco e roxo) TOMATE |
SOBREMESA |
MELÃO |
SUCO |
UVA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
ISCAS DE FRANGO GRELHADA |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
ESCONDIDINHO DE BRÓCOLIS (LACTOSE) |
PRATO A BASE DE SOJA |
GRÃOS DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
ESCAROLA REFOGADA |
SALADAS |
ACELGA / BETERRABA RALADA |
SOBREMESA |
MELÃO |
SUCO |
UVA |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |