UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO QUINTA FEIRA 19/01/2017
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO EM CUBOS COM AÇAFRÃO |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
ESCONDIDINHO DE BRÓCOLIS (LACTOSE) |
SALPICÃO DE REPOLHO / BETERRABA RALADA |
|
SOBREMESA |
GELATINA DE LIMÃO |
SUCO |
ABACAXI |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE MOÍDA COM LEGUMES |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OVO COZIDO |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
MACARRÃO ALHO E ÓLEO (GLUTEN) |
SALADAS |
ACELGA / ABOBRINHA COZIDA |
SOBREMESA |
GELATINA DE LIMÃO |
SUCO |
ABACAXI |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |