CARDÁPIO 18/01/2017

Data: 
18/01/2017

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO QUARTA FEIRA 18/01/2017

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

STROGONOFF DE CARNE (GLÚTEN E LACTOSE)

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO FRITO

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

BATATA ASSADA

SALADAS

ACELGA / VINAGRETE DE ABOBRINHA

SOBREMESA

MELANCIA

SUCO

FRUTAS CÍTRICAS

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

PEIXE ASSADO EM CAMADAS

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

STROGONOFF DE LEGUMES (GLÚTEN E LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

SALADA DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

CUSCUZ DE LEGUMES

SALADAS

COUVE  / PEPINO

SOBREMESA

MELANCIA

SUCO

FRUTAS CÍTRICAS

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru