CARDÁPIO 05/01/2017

Data: 
05/01/2017

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO QUINTA FEIRA 05/01/2017

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO MEXIDO COM QUEIJO (LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

COUVE REFOGADA

SALADAS

ALFACE / ABOBRINHA CRUA RALADA

SOBREMESA

MELÃO

SUCO

UVA

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

FRANGO DESFIADO AO VINAGRETE

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

TORTA DE LEGUMES (GLÚTEN LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

SALADA DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

BERINJELA REFOGADA

SALADAS

COUVE / PEPINO COM GERGELIM

SOBREMESA

MELÃO

SUCO

UVA

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru