CARDÁPIO 20 /12/2016

Data: 
20/12/2016

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO QUINTA FEIRA 15/12/2016

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

PERNIL EM CUBOS

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO MEXIDO COM QUEIJO (LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO DE CARNE DE SOJA

GUARNIÇÃO

POLENTA CREMOSA

SALADAS

ALMEIRÃO / BETERRABA RALADA

SOBREMESA

FLAN DE CHOCOLATE (LACTOSE)

SUCO

GROSELHA

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

LINGÜIÇA TOSCANA

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO COZIDO

PRATO A BASE DE SOJA

SALADA DE CARNE DE SOJA

GUARNIÇÃO

CHUCHU REFOGADO

SALADAS

REPOLHO / ABOBRINHA COM LIMÃO

SOBREMESA

FLAN DE CHOCOLATE (LACTOSE)

SUCO

GROSELHA

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru