CARDÁPIO 19/12/2016

Data: 
19/12/2016

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO SEGUNDA FEIRA 19/12/2016

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

ESCONDIDINHO DE BATATA COM FRANGO DESFIADO (LACTOSE)

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO COZIDO

PRATO A BASE DE SOJA

SALADA DE CARNE DE SOJA

GUARNIÇÃO

CHUCHU REFOGADO

SALADAS

ACELGA  / PEPINO

SOBREMESA

GELATINA DE MORANGO

SUCO

TANGERINA

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

CARNE MOÍDA COM LEGUMES

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OMELETE COM QUEIJO (LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO DE CARNE DE SOJA

GUARNIÇÃO

CENOURA COZIDA

SALADAS

ALMEIRÃO / BERINJELA COZIDA

SOBREMESA

GELATINA DE MORANGO

SUCO

TANGERINA

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru