CARDÁPIO 12/12/2016

Data: 
12/12/2016

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO SEGUNDA FEIRA 12/12/2016

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

CALABRESA ACEBOLADA

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OMELETE COM QUEIJO (LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO DE CARNE DE SOJA

GUARNIÇÃO

TUTU DE FEIJÃO

SALADAS

REPOLHO / TOMATE

SOBREMESA

MELANCIA

SUCO

TANGERINA

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

FRANGO EM CUBOS AO MOLHO

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO  FRITO

PRATO A BASE DE SOJA

GRÃOS DE SOJA

GUARNIÇÃO

MACARRÃO ALHO E ÓLEO (GLÚTEN)

SALADAS

FOLHAS VERDES (alface, escarola repolho ,acelga ,cenoura) CENOURA RALADA

SOBREMESA

MELANCIA

SUCO

TANGERINA

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru