CARDÁPIO 04/11/2016

Data: 
04/11/2016

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO SEXTA FEIRA  04/11/2016

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

PERNIL DESFIADO ACEBOLADO

OPÇÃO VEGETARIANA

OMELETE  COM QUEIJO - CONTÉM LACTOSE

PRATO A BASE DE SOJA

SALADA DE SOJA

GUARNIÇÃO

POLENTA CREMOSA

SALADAS

PEPINO / FOLHAS VERDES (ALMEIRÃO ACELGA)

SOBREMESA

SAGU

SUCO

TANGERINA

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

FRANGO XADREZ

OPÇÃO VEGETARIANA

ESCONDIDINHO DE BRÓCOLIS  COM QUEIJO –CONTÉM LACTOSE

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO DE SOJA

GUARNIÇÃO

ABOBRINHA REFOGAGA

SALADAS

ESCAROLA  /  BETERRABA COZIDA

SOBREMESA

SAGU

SUCO

TANGERINA

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru