UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO TERÇA FEIRA 01/11/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE MOIDA |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO MEXIDO – CONTÉM LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
PURÊ DE BATATA |
SALADAS |
CENOURA RALADA / COUVE |
SOBREMESA |
ARROZ DOCE - CONTÉM LACTOSE |
SUCO |
MORANGO |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO CREMOSO – CONTÉM LACTOSE E GLÚTEN |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO FRITO |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE SOJA EM GRÃO |
GUARNIÇÃO |
REPOLHO REFOGADO |
SALADAS |
ESCAROLA / TOMATE |
SOBREMESA |
ARROZ DOCE – CONTÉM LACTOSE |
SUCO |
MORANGO |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |