UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO QUINTA FEIRA 13/10/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
KIBE FRITO - CONTÉM GLÚTEN E ALMONDEGAS DE FRANGO -CONTÉN GLÚTEN |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO FRITO |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
CREME DE MILHO – COMTÉM LACTOSE E GLÚTEN |
SALADAS |
PEPINO / REPOLHO MISTO |
SOBREMESA |
LARANJA |
SUCO |
MORANGO |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
STROGONOFF DE FRANGO – CONTÉM LACTOSE E GLÚTEN |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OMELETE DE FORNO – CONTÉM LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
BATATA CORADA |
SALADAS |
ACELGA E RABANETE |
SOBREMESA |
LARANJA |
SUCO |
MORANGO |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h
|