UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO SEGUNDA FEIRA 10/10/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE MOÍDA COM LEGUMES |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO COZIDO |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE SOJA COM MILHO |
GUARNIÇÃO |
FAROFA DE FARINHA DE MANDIOCA COM MILHO E ERVILHA |
SALADAS |
ACELGA / LENTILHA |
SOBREMESA |
MELÃO |
SUCO |
CAJU |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
PERNIL EM CUBOS AO MOLHO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO FRITO |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
REPOLHO REFOGADO |
SALADAS |
ALMEIRÃO / TABULE – CONTÉM GLÚTEN |
SOBREMESA |
MELÃO |
SUCO |
CAJU |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h
|