UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO SEXTA FEIRA 07/10/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
BOLO DE CARNE MOÍDA – CONTÉM GLÚTEN |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO MEXIDO – CONTÉM LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
PURÉ BATATA E CENOURA |
SALADAS |
REPOLHO / BETERRABA RALADA |
SOBREMESA |
SAGU |
SUCO |
ABACAXI |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO XADREZ |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO COZIDO |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
REPOLHO REFOGADO |
SALADAS |
ACELGA / ABOBORA COZIDA |
SOBREMESA |
SAGU |
SUCO |
ABACAXI |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h
|