UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO TERÇA FEIRA 27/09/2016
|
ALMOÇO |
|
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
|
PRATO PRINCIPAL |
ISCAS DE FRANGO COM MOLHO MOSTARDA |
|
OPÇÃO VEGETARIANA |
ESCONDIDINHO DE BRÓCOLIS - CONTÉM LACTOSE |
|
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
|
GUARNIÇÃO |
PURÊ DE MANDIOCA |
|
SALADAS |
PEPINO / ESCAROLA |
|
SOBREMESA |
PAÇOCA ( INDUSTRIALIZADA ) |
|
SUCO |
FRUTAS VERMELHAS |
|
JANTAR |
|
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
|
PRATO PRINCIPAL |
PERNIL DESFIADO |
|
OPÇÃO VEGETARIANA |
OMELETE DE FORNO - CONTÉM LACTOSE |
|
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
|
GUARNIÇÃO |
CHUCHU REFOGADO |
|
SALADAS |
ALFACE / ABOBRINHA CRUA COM LIMÃO E CENOURA |
|
SOBREMESA |
PAÇOCA ( INDUSTRIALIZADA ) |
|
SUCO |
FRUTAS VERMELHAS |
|
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h
|
|
