UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO TERÇA FEIRA 27/09/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
ISCAS DE FRANGO COM MOLHO MOSTARDA |
OPÇÃO VEGETARIANA |
ESCONDIDINHO DE BRÓCOLIS - CONTÉM LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
PURÊ DE MANDIOCA |
SALADAS |
PEPINO / ESCAROLA |
SOBREMESA |
PAÇOCA ( INDUSTRIALIZADA ) |
SUCO |
FRUTAS VERMELHAS |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
PERNIL DESFIADO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OMELETE DE FORNO - CONTÉM LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
CHUCHU REFOGADO |
SALADAS |
ALFACE / ABOBRINHA CRUA COM LIMÃO E CENOURA |
SOBREMESA |
PAÇOCA ( INDUSTRIALIZADA ) |
SUCO |
FRUTAS VERMELHAS |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h
|