UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO SEGUNDA FEIRA 05/09/2016
|
ALMOÇO |
|
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
|
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO DESFIADO CREMOSO / CONTÉM LACTOSE |
|
OPÇÃO VEGETARIANA |
OMELETE DE FORNO - CONTÉM LACTOSE |
|
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE SOJA |
|
GUARNIÇÃO |
ABOBRINHA COM CENOURA |
|
SALADAS |
BERINJELA COZIDA / REPOLHO |
|
SOBREMESA |
MAÇÃ |
|
SUCO |
LARANJA |
|
JANTAR |
|
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
|
PRATO PRINCIPAL |
PERNIL EM CUBOS ACEBOLADO |
|
OPÇÃO VEGETARIANA |
CUSCUZ DE LEGUMES |
|
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
|
GUARNIÇÃO |
ESCAROLA REFOGADA |
|
SALADAS |
ACELGA COM CENOURA / SUNOMONO (PEPINO AGRIDOCE COM GERGELIM) |
|
SOBREMESA |
MAÇÃ |
|
SUCO |
LARANJA |
|
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h
|
|
