UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS USP “LUIZ DE QUEIROZ”
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO DIÁRIO
QUARTA-FEIRA – 13/05/2015
|
ALMOÇO |
|
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO /ARROZ INTEGRAL |
|
PRATO PRINCIPAL |
PERNIL COM MILHO |
|
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OVO COZIDO |
|
GUARNIÇÃO |
TUTU DE FEIJÃO |
|
SALADAS |
ALFACE / RABANETE |
|
SOBREMESA |
GELATINA DE UVA |
|
SUCO |
TANGERINA |
|
JANTAR |
|
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
|
PRATO PRINCIPAL |
CARNE MOÍDA COM AZEITONAS |
|
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OVO FRITO |
|
GUARNIÇÃO |
ABOBRINHA |
|
SALADAS |
TOMATE / PEPINO |
|
SOBREMESA |
GELATINA DE UVA |
|
SUCO |
TANGERINA |
|
INFORMAÇÕES |
|
|
Obs. Cardápio sujeito a alterações sem prévio aviso. HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA: ALMOÇO: 11h00 as 13h30 JANTAR: 17h30 as 19h00 SÁBADO: ALMOÇO: 11h30 as 13h00 Contato: (19)3429-4327 |
|
