QUARTA SEM CARNE
DESCUBRA NOVOS SABORES
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO DIÁRIO
QUARTA-FEIRA –29/04/2015
|
ALMOÇO |
|
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
|
PRATO PRINCIPAL |
ESCONDIDINHO DE BRÓCOLIS |
|
GUARNIÇÃO |
MOIASHI AO SHOYO |
|
SALADAS |
ALFACE/ TOMATE/ SALADA DE GRÃOS |
|
SOBREMESA |
LARANJA |
|
SUCO |
ABACAXI |
|
JANTAR |
|
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
|
PRATO PRINCIPAL |
TORTA DE RICOTA |
|
GUARNIÇÃO |
VAGEM SAUTEÉ |
|
SALADAS |
RÚCULA/ TOMATE |
|
SOBREMESA |
LARANJA |
|
SUCO |
ABACAXI |
|
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h
|
|
