UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS USP “LUIZ DE QUEIROZ”
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO DIÁRIO
TERÇA-FEIRA – 07/04/2015
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO /ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO ASSADO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OMELETE DE CHAPA |
GUARNIÇÃO |
CREME DE ERVILHA |
SALADAS |
ABOBRINHA / BETERRABA RALADA |
SOBREMESA |
SAGU |
SUCO |
CAJU |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE DE PANELA |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OVO FRITO |
GUARNIÇÃO |
BATATA SAUTÉE |
SALADAS |
TOMATE / PEPINO |
SOBREMESA |
SAGU |
SUCO |
CAJU |
INFORMAÇÕES |
|
Obs. Cardápio sujeito a alterações sem prévio aviso. HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA: ALMOÇO: 11h00 as 13h30 JANTAR: 17h30 as 19h00 SÁBADO: ALMOÇO: 11h30 as 13h00 Contato: (19)3429-4327 |