NCC 694/2024 - Uma nova destinação para os resíduos do processamento do Açaí e do Inajá

NCC 694/2024 - Uma nova destinação para os resíduos do processamento do Açaí e do Inajá

Pesquisa realizada na Esalq com resíduos do processamento do açaí e do inajá - dois frutos característicos da região amazônica - é destaque na edição mais recente do Noticiero Cientifico y Cultural Iberoamericano, o NCC, maior telejornal de ciência, tecnologia, educação e cultura do continente americano.

Conduzida pelo professor e pesquisador Severino Matias do Alencar e a pesquisadora Anna Paula de Souza Lima, a investigação espera encontrar uma nova destinação para os resíduos gerados no processamento desses frutos, que hoje são descartados. A produção da matéria é da TV USP Piracicaba, e foi exibida originalmente na edição 83 da Revista Eletrônica TV USP Informa. Confira.

#esalq #usp #alimentos #pesquisa #açaí #ncc

Edição 547