CARDÁPIO17/10/2016

Data: 
17/10/2016

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO SEGUNDA FEIRA  17/10/2016

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

FRANGO DESFIADO  CREMOSO – CONTÉM LACTOSE

OPÇÃO VEGETARIANA

OMELETE DE FORNO  – CONTÉM LACTOSE E GLÚTEN

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO DE SOJA

GUARNIÇÃO

BERINJELA REFOGADA

SALADAS

ALFACE  / TOMATE

SOBREMESA

MAÇÃ

SUCO

TANGERINA

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

CARNE DE PANELA

OPÇÃO VEGETARIANA

OVO FRITO

PRATO A BASE DE SOJA

SALADA DE SOJA

GUARNIÇÃO

FAROFA DE LEGUMES

SALADAS

BETERRABA RALADA / MISTO DE FOLHAS ( ALFACE  / ACELGA E REPOLHO )

SOBREMESA

MAÇÃ

SUCO

TANGERINA

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru