UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO SEGUNDA FEIRA 17/10/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO DESFIADO CREMOSO – CONTÉM LACTOSE |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OMELETE DE FORNO – CONTÉM LACTOSE E GLÚTEN |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
BERINJELA REFOGADA |
SALADAS |
ALFACE / TOMATE |
SOBREMESA |
MAÇÃ |
SUCO |
TANGERINA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE DE PANELA |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO FRITO |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
FAROFA DE LEGUMES |
SALADAS |
BETERRABA RALADA / MISTO DE FOLHAS ( ALFACE / ACELGA E REPOLHO ) |
SOBREMESA |
MAÇÃ |
SUCO |
TANGERINA |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |