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Almoço |
Jantar |
Segunda-feira 23/04 |
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VALOR CALÓRICO: 990,8 kcal |
VALOR CALÓRICO: 924,5kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carne Moída Refogada Prato principal Vegetariano: Curry de lentilha Guarnição: Macarrão ao Sugo Alface/ Cenoura em rodelas com Gergelim/Tomate Banana/ Suco de Frutas Vermelhas |
Arroz/ Feijão/Arroz Integral Prato principal: Steak a Pizzaiolo Prato principal Vegetariano: Ovo Frito Guarnição: Purê de batatas Acelga/Pepino/ Cenoura Ralada Banana / Suco de Frutas de Vermelhas |
Terça-feira 24/04 |
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VALOR CALÓRICO: 925,3 kcal |
VALOR CALÓRICO: 912,3kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Lombo Suíno Prato principal Vegetariano: Ovo Mexido Guarnição: Farofa de Cenoura com Uva Passa Alface/ Beterraba Ralada/ Cebolete Maça/ Suco de Abacaxi |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango Crocante Prato principal Vegetariano: Ovo frito Guarnição: Chuchu ao Molho Branco Alface/ Tomate/Macarronese Maça/ Suco de Abacaxi |
Quarta-feira 25/04 |
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VALOR CALÓRICO: 895,2kcal |
VALOR CALÓRICO: 856,9Kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Peixe a Milanesa Prato principal Vegetariano: Escondidinho de brócolis com PTS Guarnição: Quibebe Alface/ Repolho Roxo/ Vinagrete Maçã/ Suco de Caju |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carne assada (Fraldinha) Prato principal Vegetariano: Omelete assado Guarnição: Farofa de cenoura Alface/ Rabanete Ralado/ Salada de grãos Maçã / Suco de Caju |
Quinta-feira 26/04 |
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VALOR CALÓRICO: 914,56 Kcal |
VALOR CALÓRICO: 953,7Kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Isca Chinesa Prato principal Vegetariano: Jardineira de PTS Guarnição: Repolho Refogada Alface / Tomate / Salada Oriental Picolé/ Suco de Manga |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: File de Frango Grelhado Prato principal Vegetariano: Almôndegas de PTS ao Sugo Guarnição: Macarrão ao Sugo Alface / Repolho/ Beterraba Cozido Picolé / Suco de Manga |
Sexta-feira 27/04 |
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VALOR CALÓRICO: 970,4kcal |
VALOR CALÓRICO: 839,4Kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango a Moda Caipira Prato principal Vegetariano: Grão de Bico Xadrez Guarnição: Polenta Alface/ Quiabo/Beterraba Ralada Doce de Leite Caseiro/ Suco de Pêssego |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Strogonoff de carne Prato principal Vegetariano: Omelete Assado Guarnição: Batata Palha Alface / Acelga/ Tomate com Pepino Doce de Leite Caseiro/ Suco de Pêssego |
Sábado 28/04 |
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VALOR CALÓRICO: 835,7Kcal |
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Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Filé de Frango Grelhado Prato principal Vegetariano: Escondidinho de Brócolis Guarnição: Arroz de Forno Alface/ Chuchu/Rabanete Mamão/ Suco de Maracujá |
O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO. |