|
|
Almoço |
Jantar |
Segunda-feira 09/04 |
|
VALOR CALÓRICO: 672,5kcal |
VALOR CALÓRICO: 852,2kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Peixe à milanesa Prato principal Vegetariano: Ovo frito Guarnição: Creme de milho Alface/ Cenoura em rodelas/ Salada de batata aperitivo Goiaba / Suco |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango à moda caipira Prato principal Vegetariano: Carne de soja à moda caipira Guarnição: Polenta Repolho roxo/ Alface/ Quiabo Goiaba / Suco |
Terça-feira 10/04 |
|
VALOR CALÓRICO: 754,0kcal |
VALOR CALÓRICO:730,4 kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Isca de carne bovina ao vinagrete Prato principal Vegetariano: Omelete de chapa Guarnição: Repolho refogado Alface/ Beterraba Ralada/ Salada de tomate com pepino Banana/ Suco |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Strogonoff de carne Prato principal Vegetariano: Omelete assado Guarnição: Batata palha Alface/ Rabanete/Beterraba ralada Banana/ Suco |
Quarta-feira 11/04 |
|
VALOR CALÓRICO:725,9 kcal |
VALOR CALÓRICO:736,5 Kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carne louca Prato principal Vegetariano: Tortilha de brócolis Guarnição: Jardineira de legumes Alface/ Salada de grãos/ Repolho roxo Laranja/ Suco |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Filé de frango grelhado Prato principal Vegetariano: Omelete de chapa Guarnição: Arroz de forno Alface/ Pepino/ Cenoura com gergelim Laranja / Suco |
Quinta-feira 12/04 |
|
VALOR CALÓRICO:830,8 Kcal |
VALOR CALÓRICO: 793,9 Kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Pernil suíno com milho Prato principal Vegetariano: Ovo cozido Guarnição: Batata doce caramelada Alface / Salada especial de repolho / Beterraba ralada Melancia/ Suco |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Almôndegas bovinas ao molho sugo Prato principal Vegetariano: Berinjela ao sugo Guarnição: Macarrão ao alho e óleo Alface / Cenoura Ralada / Salada de chuchu Melancia / Suco |
Sexta-feira 13/04 |
|
VALOR CALÓRICO: 759 kcal |
VALOR CALÓRICO:802,3Kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carne moída ao sugo Prato principal Vegetariano: PTS com legumes Guarnição: Polenta Alface /Couve/ Cenoura com gergelim Picolé de limão siciliano / Suco |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Fricassê de frango Prato principal Vegetariano: Tortilha de espinafre Guarnição: Abobrinha Alface / Tomate / Salada colorida Picolé de limão siciliano/ Suco |
Sábado 07/04 |
|
VALOR CALÓRICO:638,5 Kcal |
|
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carne louca Prato principal Vegetariano: Omelete assado Guarnição: Farofa de cebola Alface / Pepino/ Vinagrete Laranja / Suco |
O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO. |