|
|
Almoço |
Jantar |
FERIADO |
FERIADO
|
Terça-Feira 01/05 |
|
FERIADO |
FERIADO
|
Quarta - feira 02/05 |
|
VALOR CALÓRICO: 912,3kcal |
VALOR CALÓRICO: 856,9Kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Salsicha ao Sugo Prato principal Vegetariano: Almôndegas de PTS Guarnição: Macarrão ao Alho e Óleo Couve/Chuchu/Cenoura Ralada Mamão e Laranja / Suco de Maracujá |
Arroz/ Feijão/Arroz Integral Prato principal: Carne de Panela Prato principal Vegetariano: Ovo Frito Guarnição: Farofa rica Acelga/Beterraba Ralada/Pepino Laranja / Suco de Maracujá |
Quinta - Feira 03/05 |
|
VALOR CALÓRICO: 895,1kcal |
VALOR CALÓRICO: 920,1kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Lombo Suíno Prato principal Vegetariano: Omelete Assado Guarnição: Farofa de Frutas Alface/ Repolho Roxo/ Abobrinha Maça/ Suco de Pêssego |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carne Moída Prato principal Vegetariano: Tortilha de Pizza Guarnição: Jardineira de Legumes Alface/ Salada de Grãos /Rabanete Maça/ Suco de Pêssego |
Sexta - feira 04/05 |
|
VALOR CALÓRICO: 839,9 kcal |
VALOR CALÓRICO: 900,7 Kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: File de Frango Grelhado Prato principal Vegetariano: Ovo Frito Guarnição: Arroz com Brócolis Alface/ Repolho Roxo/ Vinagrete Gelatina / Suco de Caju |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carne Louca Prato principal Vegetariano: Ratatouille de Feijão Branco Guarnição: Purê de batatas Alface/ Tomate/ Cenoura Cozida Gelatina/Suco de Caju |
Sábado 05/05 |
|
VALOR CALÓRICO: 902,9 Kcal |
|
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Isca de Carne Bovina a Moda Chinesa Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido Guarnição: Repolho Refogada Salada Oriental/ Rabanete com Hortelã/Alface Banana/ Suco |
O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO. |