UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO SEGUNDA FEIRA 31/10/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
ISCAS DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO FRITO |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
ARROZ A FRANCESA |
SALADAS |
REPOLHO / ABOBRINHA CRUA RALADA COM LIMÃO |
SOBREMESA |
MELANCIA |
SUCO |
MANGA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
PERNIL EM CUBOS |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO MEXIDO - CONTÉM LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
FAROFA DE BANANA |
SALADAS |
ACELGA / LENTILHA COM CENOURA RALADA |
SOBREMESA |
MELANCIA |
SUCO |
MANGA |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |