UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO TERÇA FEIRA 31/01/2017
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE MOÍDA COM LEGUMES |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OVO FRITO |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
MACARRÃO ALHO E ÓLEO (GLÚTEN) |
SALADAS |
FOLHAS VERDES (alface,couve,escarola,repolho roxo) ABOBRINHA CRUA COM LIMÃO |
SOBREMESA |
GELATINA COLORIDA |
SUCO |
CAJU |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
ISCAS DE FRANGO GRELHADA |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OMELETE COM QUEIJO (LACTOSE) |
PRATO A BASE DE SOJA |
GRÃOS DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
CREME DE MILHO (LACTOSE E GLÚTEN) |
SALADAS |
ESCAROLA / BETERRABA RALADA |
SOBREMESA |
GELATINA COLORIDA |
SUCO |
CAJU |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |