UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO QUINTA FEIRA 29/09/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO XADREZ |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OMELETE DE FORNO - CONTÉM LACTOSE E GLÚTEN |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
PURÊ DE BATATA |
SALADAS |
ACELGA / BETERRABA COZIDA |
SOBREMESA |
LARANJA |
SUCO |
TANGERINA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
BIFE DE PANELA |
OPÇÃO VEGETARIANA |
ESCONDIDINHO DE SOJA |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
COUVE REFOGADA |
SALADAS |
REPOLHO / TOMATE |
SOBREMESA |
LARANJA |
SUCO |
TANGERINA |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h
|