UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO QUARTA FEIRA 25/01/2017
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
MOQUECA DE CAÇÃO (CONTÉM PIMENTÃO) |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OVO MEXIDO COM QUEIJO (LACTOSE) |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE PROTEÍNA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
PIRÃO DE PEIXE |
SALADAS |
ACELGA / CENOURA RALADA |
SOBREMESA |
BANANA |
SUCO |
LARANJA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE LOUCA |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OVO FRITO |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
ARROZ A GREGA |
SALADAS |
ALFACE / LENTILHA AO VINAGRETE |
SOBREMESA |
BANANA |
SUCO |
LARANJA |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |