UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO SEGUNDA FEIRA 24/10/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO DESFIADO AO AÇAFRÃO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO FRITO |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
CREME DE MILHO – CONTÉM LACTOSE |
SALADAS |
LENTILHA / ACELGA |
SOBREMESA |
GOIABADA ( INDUSTRIALIZADA) |
SUCO |
FRUTAS VERMELHAS |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE DE PANELA |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO MEXIDO – COMTÉM LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE GRÃO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
ARROZ COM BRÓCOLIS |
SALADAS |
TOMATE / ALMEIRÃO |
SOBREMESA |
GOIABADA (INDUSTRIALIZADA) |
SUCO |
FRUTAS VERMELHAS |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |