CARDÁPIO 23/12/2016

Data: 
23/12/2016

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO SEXTA FEIRA 23/12/2016

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

SOBRE COXA ASSADA

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

FRITADA DE OVOS (LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO  DE CARNE DE SOJA

GUARNIÇÃO

ACELGA REFOGADA

SALADAS

FOLHAS VERDES (alface,escarola,repolho branco e roxo) BETERRABA COZIDA

SOBREMESA

DOCE DE BAR (goiabada ,doce de abóbora ,paçoca)

SUCO

MARACUJÁ

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

LOMBO ASSADO

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OMELETE COM QUEIJO (LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

SALADA DE CARNE DE SOJA

GUARNIÇÃO

FAROFA DE  VEGETAIS

SALADAS

ALFACE / PEPINO COM CENOURA

SOBREMESA

DOCE DE BAR (goiabada,doce de abóbora,paçoca)

SUCO

MARACUJÁ

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru