UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO QUARTA FEIRA 21/12/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE LOUCA |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
FRITADA DE OVOS (GLÚTEN E LACTOSE) |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE CARNE DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
ABOBRINHA E CENOURA REFOGADA |
SALADAS |
ALFACE / TABULE (GLÚTEN) |
SOBREMESA |
MELÃO |
SUCO |
GUARANÁ |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
SOBRE COXA ASSADA |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OVO FRITO |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE CARNE DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
BATATA SOUTÉ |
SALADAS |
FOLHAS VERDES (alface,escarola,repolho verde e roxo) BERINJELA COZIDA |
SOBREMESA |
MELÃO |
SUCO |
GUARANÁ |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |