CARDÁPIO 21/12/2016

Data: 
21/12/2016

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO QUARTA FEIRA 21/12/2016

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

CARNE LOUCA

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

FRITADA DE OVOS (GLÚTEN E LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

SALADA DE CARNE DE SOJA

GUARNIÇÃO

ABOBRINHA E CENOURA REFOGADA

SALADAS

ALFACE / TABULE (GLÚTEN)

SOBREMESA

MELÃO

SUCO

GUARANÁ

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

SOBRE COXA ASSADA

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO  FRITO

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO DE CARNE DE SOJA

GUARNIÇÃO

BATATA SOUTÉ

SALADAS

FOLHAS VERDES  (alface,escarola,repolho verde e roxo)   BERINJELA COZIDA

SOBREMESA

MELÃO

SUCO

GUARANÁ

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h