UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO QUINTA FEIRA 20/10/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
STROGONOFF DE CARNE - CONTÉM LACTOSE E GLÚTEN |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO MEXIDO |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
BATATA CORADA |
SALADAS |
TABULE – CONTÉM GLÚTEN |
SOBREMESA |
LARANJA |
SUCO |
LIMÃO |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
ISCAS DE FRANGO GRELHADA |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO FRITO |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
POLENTA CREMOSA |
SALADAS |
PEPINO / ALFACE |
SOBREMESA |
LARANJA |
SUCO |
LIMÃO |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |