UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO TERÇA FEIRA 20/09/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
ISCAS DE PERNIL AO CURRY |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO MEXIDO – CONTÉM LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
BATATA DECE CARAMELADA |
SALADAS |
ALMEIRÃO / CHUCHU COZIDO |
SOBREMESA |
SAGU |
SUCO |
MARACUJÁ |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
BOLO DE CARNE MOÍDA |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO FRITO |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
BATATA SOUTE |
SALADAS |
ALFACE / CENOURA COZIDA |
SOBREMESA |
SAGU |
SUCO |
MARACUJÁ |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h
|
o:p>