CARDÁPIO 16/01/2017

Data: 
16/01/2017

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO SEGUNDA FEIRA 16/01/2017

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

ALMÔNDEGAS DE CARNE

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO  MEXIDO COM QUEIJO (LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

ARROZ Á GREGA

SALADAS

ACELGA / CENOURA RALADA

SOBREMESA

PAÇOCA

SUCO

MORANGO

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

FRANGO CREMOSO (GLÚTEN E LACTOSE)

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OMELETE COM LEGUMES

PRATO A BASE DE SOJA

SALADA DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

ABOBRINHA COZIDA

SALADAS

ALFACE / LENTILHA AO VINAGRETE

SOBREMESA

PAÇOCA

SUCO

MORANGO

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru