UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO TERÇA FEIRA 13/12/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
STROGONOFF DE CARNE (GLÚTEN E LACTOSE) |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OVO MEXIDO |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE CARNE DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
BATATA ASSADA |
SALADAS |
COUVE / ABOBRINHA RALADA COM LIMÃO |
SOBREMESA |
SAGU DE ABACAXI |
SUCO |
UVA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO DESFIADO AO VINAGRETE |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OVO COZIDO |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE CARNE DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
VIRADO DE CENOURA COM COUVE |
SALADAS |
ALFACE / BETERRABA RALADA |
SOBREMESA |
SAGU DE ABACAXI |
SUCO |
UVA |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |