UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO SEXTA FEIRA 13/01/2017
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
STROGONOFF DE FRANGO (GLÚTEN E LACTOSE) |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OVO FRITO |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE PROTEÍNA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
BATATA SOUTÉ (LACTOSE) |
SALADAS |
ACELGA / CENOURA RALADA |
SOBREMESA |
LARANJA |
SUCO |
GUARANÁ |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
BIFE DE PERNIL AO MOLHO |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
ESCONDIDINHO DE PTS |
PRATO A BASE DE SOJA |
GRÃOS DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
QUIBEBE |
SALADAS |
ESCAROLA /ABOBRINHA CRUA COM LIMÃO |
SOBREMESA |
LARANJA |
SUCO |
GUARANÁ |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |