UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO SEGUNDA FEIRA 12/12/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CALABRESA ACEBOLADA |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OMELETE COM QUEIJO (LACTOSE) |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE CARNE DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
TUTU DE FEIJÃO |
SALADAS |
REPOLHO / TOMATE |
SOBREMESA |
MELANCIA |
SUCO |
TANGERINA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO EM CUBOS AO MOLHO |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OVO FRITO |
PRATO A BASE DE SOJA |
GRÃOS DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
MACARRÃO ALHO E ÓLEO (GLÚTEN) |
SALADAS |
FOLHAS VERDES (alface, escarola repolho ,acelga ,cenoura) CENOURA RALADA |
SOBREMESA |
MELANCIA |
SUCO |
TANGERINA |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |