CARDÁPIO 12/01/2017

Data: 
12/01/2017

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO QUINTA FEIRA 12/01/2017

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

ISCA DE CARNE ACEBOLADA

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO MEXIDO COM QUEIJO (LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

MACARRÃO ALHO E ÓLEO (GLÚTEN)

SALADAS

ALFACE  / ABOBRINHA COZIDA

SOBREMESA

ARROZ DOCE COM COCO (LACTOSE)

SUCO

LIMÃO

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

STEAK DE FRANGO

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO  FRITO

PRATO A BASE DE SOJA

SALADA  DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

CHUCHU AO MOLHO BRANCO (LACTOSE)

SALADAS

REPOLHO MISTO / TOMATE

SOBREMESA

ARROZ DOCE COM COCO (LACTOSE)

SUCO

LIMÃO

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru