CARDÁPIO 11/01/2017

Data: 
11/01/2017

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO QUARTA FEIRA 11/01/2017

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

FRANGO  ASSADO CROCANTE

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

TORTA DE LEGUMES (GLÚTEN E LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

SALADA DE GRÃOS DE SOJA

GUARNIÇÃO

CREME DE MILHO (GLÚTEN E LACTOSE)

SALADAS

FOLHAS VERDES (alface, escarola,repolho  branco e roxo) TOMATE

SOBREMESA

BANANA

SUCO

FRUTAS VERMELHAS

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

BOLO DE CARNE MOÍDA (GLÚTEN)

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO COZIDO

PRATO A BASE DE SOJA

SALADA DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

ARROZ DE FORNO (LACTOSE)

SALADAS

ALFACE / BERINJELA TEMPERADA

SOBREMESA

BANANA

SUCO

FRUTAS VERMELHAS

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru