CARDÁPIO 10/02/2017

Data: 
10/02/2017

 UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO DIÁRIO

SEXTA-FEIRA – 10/02/2017

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

FILÉ DE FRANGO GRELHADO

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OMELETE COM QUEIJO (LACTOSE)

PRATO À BASE DE SOJA

REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

BATATA SOUTÉ (LACTOSE)

SALADAS

COUVE/ TOMATE

SOBREMESA

GELATINA DE MORANGO

SUCO

LARANJA

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

LAGARTO AO MOLHO

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO MEXIDO COM QUEIJO (LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

TABULE DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

BERINJELA

SALADAS

SALADA DE SOLHAS VERDES (alface, escarola, repolho branco e roxo)/ CENOURA RALADA

SOBREMESA

GELATINA DE MORANGO

SUCO

LARANJA

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru