CARDÁPIO 10/01/2017

Data: 
10/01/2017

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO TERÇA FEIRA 10/01/2017

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

PERNIL EM CUBOS ACEBOLADO

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO COZIDO

PRATO A BASE DE SOJA

SALADA DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

BATATA SOUTÊ (LACTOSE)

SALADAS

ALFACE  / BERINJELA TEMPERADA

SOBREMESA

GELATINA DE MORANGO

SUCO

FRUTAS CÍTRICAS

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

MOQUECA DE CAÇAO (CONTÉM PIMENTÃO)

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO  FRITO

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO  DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

PIRÃO DE PEIXE

SALADAS

ACELGA / BETERRABA COZIDA

SOBREMESA

GELATINA DE MORANGO

SUCO

FRUTAS CÍTRICAS

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru