UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO QUINTA FEIRA 08/09/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
SOBRECOXA ASSADA |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO MEXIDO – CONTÉM LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
ABOBRINHA REFOGADA |
SALADAS |
CENOURA RALADA / ACELGA |
SOBREMESA |
LARANJA |
SUCO |
FRUTAS VERMELHAS |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE DE PANELA COM LEGUMES |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO FRITO |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
MACARRÃO ALHO E ÓLEO – CONTÉM GLÚTEN |
SALADAS |
REPOLHO / BETERRABA RALADA |
SOBREMESA |
LARANJA |
SUCO |
FRUTAS VERMELHAS |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h
|