CARDÁPIO 07/12/2016

Data: 
07/12/2016

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO QUARTA  FEIRA  07/12/2016

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

ISCA DE CARNE ACEBOLADA

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OMELETE COM QUEIJO (LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

GRÃOS DE SOJA

GUARNIÇÃO

BATATA SOUTÉ (LACTOSE)

SALADAS

ALMEIRÃO / TABULE (GLÚTEN)

SOBREMESA

GELATINA DE UVA

SUCO

MARACUJÁ

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

LINGÜIÇA TOSCANA

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO MEXIDO COM QUEIJO (LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO DE CARNE DE SOJA

GUARNIÇÃO

ACELGA REFOGADA

SALADAS

SALADA DE FOLHAS VERDES (alface,escarola,repolho branco e roxo)

SOBREMESA

GELATINA DE UVA

SUCO

MARACUJÁ

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru