UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO QUARTA FEIRA 07/12/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
ISCA DE CARNE ACEBOLADA |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OMELETE COM QUEIJO (LACTOSE) |
PRATO A BASE DE SOJA |
GRÃOS DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
BATATA SOUTÉ (LACTOSE) |
SALADAS |
ALMEIRÃO / TABULE (GLÚTEN) |
SOBREMESA |
GELATINA DE UVA |
SUCO |
MARACUJÁ |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
LINGÜIÇA TOSCANA |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OVO MEXIDO COM QUEIJO (LACTOSE) |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE CARNE DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
ACELGA REFOGADA |
SALADAS |
SALADA DE FOLHAS VERDES (alface,escarola,repolho branco e roxo) |
SOBREMESA |
GELATINA DE UVA |
SUCO |
MARACUJÁ |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |