CARDÁPIO 06/02/2017

Data: 
06/02/2017

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO DIÁRIO

SEGUNDA-FEIRA – 06/02/2017

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

LINGÜIÇA TOSCANA ASSADA

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO FRITO

PRATO À BASE DE SOJA

REFOGADO DE CARNE DE SOJA

GUARNIÇÃO

JARDINEIRA DE LEGUMES

SALADAS

REPOLHO MISTO/ ABOBRINHA CRUA COM LIMÃO

SOBREMESA

MELANCIA

SUCO

MARACUJÁ

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

FRANGO ASSADO

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

FRITADA DE LEGUMES (GLÚTEN/LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

SALADA DE CARNE DE SOJA

GUARNIÇÃO

CREME DE MILHO (GLUTEN/ LACTOSE)

SALADAS

SALADA DE FOLHAS VERDES/ TOMATE

SOBREMESA

MELANCIA

SUCO

MARACUJÁ

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru