CARDÁPIO 06/01/2017

Data: 
06/01/2017

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO SEXTA FEIRA 06/01/2017

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

FRANGO EM CUBOS AO MOLHO MOSTARDA

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

ESCONDIDINHO DE LEGUMES (LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

SALADA DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

POLENTA CREMOSA

SALADAS

REPOLHO / TOMATE

SOBREMESA

DOCE DE BANANA

SUCO

TANGERINA

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

CARNE DE PANELA COM LEGUMES

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OMELETE COM QUEIJO (LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO  DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

MACARRÃO ALHO E ÓLEO (GLÚTEN)

SALADAS

ALFACE / ABOBRINHA COZIDA

SOBREMESA

DOCE DE BANANA

SUCO

TANGERINA

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru